pult.by logo.png

Статьи

Официально запущена роскошная высококачественная аудиосистема для всего дома - Formation Suite от Bowers & Wilkins. 

В серию акустики Dynaudio Evoke вошло пять моделей: напольники Evoke 50 и Evoke 30, полочники Evoke 20 и Evoke 10 и центральный канал Evoke 25C. Производитель пообещал универсальное решение для разных домашних аудиозадач: от музыки в маленьком помещении до крупного ДК. И вне зависимости от сетапа — натуральный звук, открытую подачу и любовь к любому жанру музыки.

Откройте для себя Marantz PM7000N, первый Hi-Fi интегрированный усилитель с токовой обратной связью и встроенной технологией HEOS.

Датский аудиобренд Jamo обновил серию колонок премиум-класса Concert 9. Следующее поколение акустических систем серии Jamo Concert, по данным изготовителя, «сочетает в себе обновленную эстетику дизайна с натуральным текстилем и современной акустикой».

Практически все любители винила и Hi-Fi невольно начинают перебирать в сознании названия моделей стереокомпонентов, которые они замечают на экране при просмотре тех или иных фильмов. Однако отнюдь не всегда они успевают узнать их в лицо.

Компания Klipsch выпустила серию внутриканальных наушников True, информация о которых появилась еще в начале года. В линейку вошли четыре модели, отвечающие самым разным вкусам и наклонностям своих потенциальных владельцев.



“Фактически, Nero 4S стал первым UHD/HDR-проектором, который меня полностью удовлетворил. Независимо от цены!”
- авторитетный американский видео-эксперт Дуг Блэкбёрн



Беспроводные наушники могут создать для слушателя свой собственный кусочек личного пространства - будь то во время путешествия, работы или игры. Тем не менее, большинству наушников для этого не хватает либо ноу-хау, чтобы обеспечить истинные впечатления от персональной звуковой сцены, либо для них самое главное - быть модным аксессуаром, а не хорошо звучать. 

Серия Constellation Mk II у итальянской компании Chario на сегодняшний день младшая, однако это обновленная версия линейки, прошедшей солидную проверку временем. Так что можно предположить, что входящие в ее состав колонки — не упрощенные варианты моделей старших серий, как это зачастую бывает, а, напротив, источники идей и инновационных технических решений для них.

Важнейшими факторами качественного звучания акустической системы являются правильная расстановка колонок и точка прослушивания. Просто переставляя колонки, можно изменить тональный баланс, количество баса и его качество, ширину и глубину звуковой сцены, выраженность средних частот, а также образность звука.