Логотип Pult.by

Статьи

Моде можно следовать или нет, но в любом случае — от нее не убежишь. На днях, попав после длительного перерыва в магазин, торгующий мебелью, я с удивлением увидела кресла, диваны и другие предметы интерьера, очень похожие на те, что нам знакомы по фильмам 60-х годов. Надо сказать, выглядят они весьма симпатично. А если обставлять свою гостиную в соответствующем стиле, то в ней очень органично будут смотреться такие колонки, как Magnat Transpuls 1000.

Редактор журнала «The Absolute Sound» Neil Gader взял интервью у Энди Керра, директора по маркетингу продуктов и коммуникациям (Director of Product Marketing & Communication) в компании Bowers & Wilkins.

TRANSROTOR - старейший производитель проигрывателей винила в Германии. Компания была основана Йоханом Рэке (Jochen Rake) в начале 1970-х годов и уже более 40 лет производит проигрыватели виниловых дисков Hi-End класса с высочайшим уровнем немецкой инженерии. 

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» опубликован список полочных акустических систем – лучших, по мнению редакции - «Best bookshelf speakers 2020: budget to premium» и «Best speakers 2020: budget to premium stereo speakers» .

В журнале «Hi-Fi News» опубликован обзор пары из CD-плеера CD11 Tribute и усилителя A11 Tribute компании Rotel. Автор статьи Paul Miller по результатам прослушивания поставил им высокую оценку за качество звука - 86% из 100% и выдал почетную награду «Выдающийся продукт» от журнала «Hi-Fi News»!

Во французском журнале «On-Mag» был опубликован тест сетевого плеера/FM - DAB-тюнера Rotel T14. В статье под заголовком «Тест Rotel T14: сетевой плеер с DTS Play-Fi и FM-тюнером/DAB – прекрасная и яркая музыкальность», автор Pierre-Yves Maton описал его достоинства и недостатки, и после прослушивания выставил высокие оценки за общее качество звука - (4,5/5), и отдельно за музыкальность (4/5)!

Появление нового проигрывателя от одного из «верных» винилу производителей — это всегда большое событие. 

Скажите, вам когда-нибудь делали вмятину в голове? Причем тут наушники? — сейчас дойдем и до этого вопроса. Так сложилось, что автор этих строк провел в наушниках несколько тысяч часов своей жизни. Я был диджеем на танцполе и на радио, работал за звукорежиссерским пультом... Наушники приходилось не снимать ежедневно по несколько часов. Об этом и речь.

Pro-Ject X1 – это не революция. По мнению производителя, революции в обрасти производства вертушек быть не может, ведь все процессы уже давно изучены и оптимизированы. Pro-Ject X1 позиционируется как правильное сочетание качественных материалов и дорогих технологий – это именно то, что необходимо для получения хорошего результата.

Несмотря на обилие устройств, проигрывающих 4К-видео, до сего момента не было ни одного файлового плеера, который бы воспроизводил такое видео в полном объеме. Теперь есть — и он перед вами.