Логотип Pult.by

Статьи

Универсальность — один из мощнейших трендов нашего времени. Однако разные разработчики подходят к нему абсолютно по-разному. Пока одни стремятся уместить весь сетап домашнего кинотеатра в узком пенале саундбара, другие не отступают от классической блочной компоновки, но максимально расширяют функционал отдельных модулей. Такой подход реализован и в новом усилителе Parasound, пополнившим начальную линейку NewClassic.

Акустические системы американской компании Klipsch всегда славились умением создавать максимальный напор при подаче на них всего нескольких ватт мощности. Это умение особенно важно в составе домашнего кинотеатра, где используются многоканальные ресиверы, не всегда хорошо справляющиеся с одновременной нагрузкой в виде множества пассивных колонок.

Dynaudio выпустила ограниченным тиражом акустические системы Heritage Special, изготовленных от начала и до конца полностью вручную - внутри и снаружи, на собственной фабрике в Дании.

Британская компания KEF объявила о выпуске двух моделей полочных акустических систем, вошедших в так называемую LS50 Collection.

О том, как собрать беспроводную аудиосистему со звуком действительно бескомпромиссного уровня по приемлемому прайсу.

Серия Audeze LCD — это взрослые и солидные наушники, ласкающие слух аудиофила и заодно тренирующие мышцы шеи.
Серия акустики LX увидела свет еще в 2016 году, ее вторая версия LX MkII отличается от первоначальных моделей множеством улучшений.
«Наши руки привыкли к пластмассе, наши руки боятся держать серебро…» — слова Бориса Гребенщикова отлично описывают ощущения, с которыми в первый раз надеваешь наушники Audeze LCD-3
В журнале «What Hi-Fi» (11 Sept 2020) появился первый обзор новых акустических систем Bowers Wilkins 606 S2 Anniversary Edition
Bowers & Wilkins выпустила беспроводные PX7 Carbon Edition, чтобы отметить десятилетие своих успехов на рынке наушников.