Логотип Pult.by

Статьи

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (13 Октября, 2021) появился список лучших CD-проигрывателей (выбор редакции). Второй год подряд в этом списке отмечается аппарат Luxman D-10X!

После своего удачного дебюта в 2007 году в качестве самой совершенной док-станции для iPod, абсолютно новый Zeppelin возродился в 2021 году!  Новый Цеппелин был разработан для эпохи потоковой передачи аудио. Теперь он стал умнее, еще красивее и более гибким в использовании, а его звучание обрело высокое разрешение, стало более детальным и динамичным.

В нидерландском издании «hifi.nl» (27 Сентября 2021) вышел самый первый обзор акустической системы Bowers Wilkins 804 D4 из новой линейки Diamond 800 D4.

Аудио журнал «Stereophile» (16 Сентября, 2021) пополнил свой авторитетный список «Рекомендованных компонентов» двухблочным предусилителем Grandioso C1X японского бренда Esoteric.


Даже просто приблизиться к студии Abbey Road на улице Эбби-Роуд – уже будет своего рода ностальгическим визитом в историю музыки. Своими глазами увидеть легендарный лондонский пешеходный переход с обложки известного одноименного альбома Ливерпульской Четверки The Beatles  – это стоит прочувствовать.

В британском издании «What Hi-Fi? Sound & Vision» (10 сентября 2021), опубликован тест акустической системы Dynaudio Confidence 20. Автор статьи сделал вывод, что «Это чрезвычайно опытные и проницательные исполнители» и присвоил акустике высокие оценки: за совместимость – 5, за качество изготовления – 5 и за звучание – 4!


В британском издании «What Hi-Fi? Sound & Vision» (17 сентября 2021), опубликован тест акустики Dynaudio Emit 30 с вердиктом: «Напольные колонки начального уровня Dynaudio Emit 30 – это зрелые и утонченные исполнители»! Акустика получила хорошие оценки по всем показателям.

AVM Audio (Audio Video Messtechnik — измерительная техника для аудио и видео) была основана в 1986 году в городке Гагенау, в Германии двумя инженерами - Гюнтером Мания и Робертом Венярски. 

Видео-впечатления о наушниках от Евгения Шведова, автора аудиофильского блога Iamhear.

Это не просто очередная обновленная линейка. Каждое новое поколение серии 800 Diamond от Bowers & Wilkins — легендарное событие. Это эталонные колонки, оснащенные самыми современными прорывными технологиями, которые задают еще более высокий стандарт для обеспечения максимально реалистичного звучания.