Логотип Pult.by

Статьи

Британский бренд Castle Acoustics пришелся по вкусу многим аудиофилам за оптимальное соотношение качества и цены. Компания была основана в 1973 году и названа в честь крепости XI века в городке Скиптон, в Северном Йоркшире. На логотипе мы также видим исторический замок - Skipton Castle.

В весеннем номере издания “Hidden Wires” за 2022 год вышел интересный обзор, посвящённый уличным аудио-видео решениям. В том числе, в нем повествуется о всепогодных телевизорах Aquavision Horizon.  Предлагаем ознакомиться с некоторыми наиболее интересными фрагментами обзора.

Британская компания Exposure Electronics занимается производством HI-Fi оборудования с 1974 года.

Что такое аудио мультирум и чем уникальна линейка Formation от Bowers & Wilkins?

Наверняка все любители качественного звука уже знакомы с такими типами кабельного подключения как Bi-Amping и Bi-Wiring. Однако, повторение — мать учения, поэтому смотрим, слушаем и освежаем знания.

Сделали для Вас подборку видеообзоров легенадрного продукта Zeppelin британского бренда Bowers & Wilkins. Знакомьтесь, влюбляйтесь, решайтесь на покупку!

Emotiva Audio Corporation (Имотива Аудио Корпорейшн) — американский производитель домашнего музыкального и кинотеатрального оборудования High End / Hi-Fi-уровня. Компания была основана в 2003 году.

Рекомендованные сочетания усилитель + акустика от Hi-Fi гуру - Михаила Борзенкова.

Талантливый немецкий музыкант Томас Шой (Tomas Scheu) разработал первый свой проигрыватель в 1985 году, это событие и легло в основу создания компании SCHEU Analog.

Компания ROTEL объявила о выпуске новых моделей A12CD14 и RCD-1572 в версии MKII. В новинках улучшены аудио схемы и использованы новые элементы, улучшающие звучание.