Логотип Pult.by

Статьи

Rega – британская компания, которая более 40 лет радует аудиофилов по всему миру высококлассными проигрывателями винила и другой аудиотехникой по разумным ценам.

Практические эксперименты от дистрибьютора!

Bowers & Wilkins PX8 поднимают на новую высоту качество звука и премиум-дизайн в классе беспроводных наушников с активным шумоподавлением.

Серия CINEMA предлагает превосходное качество воспроизведения, расширенный функционал и впечатляющий дизайн, являясь достойным продолжением легендарных продуктов Marantz.

В новую 700 линейку от Bowers & Wilkins вошли восемь акустических систем, которые звучат наилучшим образом и являются самыми элегантными представителями в данном классе.

Журнал «Men’s Health», который выходит в 35 странах и насчитывает 21 миллион читателей, наградил новинку от Bowers & Wilkins наушники Px7 S2 почетным знаком своей сертификации – MH Certified!

Компания Rotel с гордостью сообщает, что новая серия Diamond была удостоена награды "Лучшая Стереосистема 2022" по версии Экспертной Ассоциации Аудио и Видео (EISA).

Каждый, кто любит музыку и смог собрать у себя дома достойную стереосистему, всегда хочет убедиться в правильности своего выбора. Да и что тут греха таить, часто сходить в гости к другу, такому же любителю аппаратуры, захватив с собой пару-тройку музыкальных записей, которые способны вывести любой комплект на «чистую воду», чтобы произвести тест его стереосистемы. Больше, для сравнения и успокоения собственного эго, и окончательного убеждения в правильности своего выбора. Можно попытаться оспорить всё вышесказанное, но… это неотъемлемый ритуал в жизни каждого аудиофила.

Компания Mission была основана в 1977 году инженером Фарадом Азимой (Farad Azima) и уже с момента основания лидировала в разработке новых технологий для акустических систем от самых недорогих, до High-End уровня.

Британский бренд Castle Acoustics пришелся по вкусу многим аудиофилам за оптимальное соотношение качества и цены. Компания была основана в 1973 году и названа в честь крепости XI века в городке Скиптон, в Северном Йоркшире. На логотипе мы также видим исторический замок - Skipton Castle.