ПУЛЬТ.BY - Техника для вашего дома

Статьи

Напольники Prime Pinnacle от SVS.
Теперь компания SVS может похвастаться не только своими широко известными сабвуферами. Недавно SVS выпустила новую модель напольных акустических систем для стерео и домашнего кинотеатра под названием Prime Pinnacle.
История бренда T+A.

Т+А – один из самых авторитетных производителей аудио аппаратуры и акустических систем Hi-End класса из Германии с 1978 года, сочетающий технологичность и тончайшее воспроизведение музыки.

История бренда Monitor Audio.
Monitor Audio – британский производитель акустических систем с 1972 года, рассчитанных как на начинающих меломанов, так и на строгих ценителей звука, с узнаваемым дизайном и звучанием.
История бренда NAD.

NAD – канадский производитель аудио-видео аппаратуры Hi-Fi класса для дома, начиная с 1972 года, который всегда остаётся верен своему лозунгу – великолепное звучание по разумной цене.

История бренда Atoll.

Atoll Electronique – французская компания, производящая аудиоаппаратуру Hi-End класса с 1997 года, соответствующую самым высоким стандартам и собираемую исключительно вручную во Франции.

Обновленная серия акустики Alpha от PSB Speakers.
Канадский производитель представил в Лас-Вегасе на выставке CES 2019 новую линейку недорогой акустики под названием Alpha.
История бренда Psb Speakers.

Psb Speakers – канадский производитель акустических систем с 1972 года, как для домашнего, так и профессионального использования, с узнаваемым дизайном и непревзойдённым звучанием.

История бренда Pro-ject.

Pro-Ject – австрийский производитель проигрывателей виниловых пластинок с 1990 года, в которых простота и лёгкость использования сочетаются с высочайшим качеством и музыкальностью.

История бренда Denon.

Denon – японская компания, основанная в 1910 году, занимающая одно из лидирующих мест в мире, среди производителей как домашней, так и профессиональной аудио и видео аппаратуры.

История бренда Paradigm.

Paradigm – крупнейший и авторитетнейший канадский производитель акустических систем Hi-Fi и Hi-End класса с 1982 года, чья продукция разрабатывается и изготавливается только в Канаде.