Логотип Pult.by

Статьи

В журнале «Stereonet» (20th April, 2021) автор Mark Gusew опубликовал первый тест нового интегрированного усилителя Rotel RA-1572 MKII, по результатам которого аппарат получил звание «Applause Award Stereonet» - «Аплодисменты от журнала Stereonet»!

В британском печатном издании «What Hi-Fi» (08 July 2021) перечислены лучшие стерео усилители 2020 года – «Best stereo amplifiers 2020: best integrated amps for every budget».

У датской компании всегда был свой, оригинальный взгляд на бюджетный сегмент. За всю свою историю Dynaudio ни разу не выпустили колонок, при прослушивании которых можно было бы сказать: «Ну а что вы хотите за такие деньги?» 

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision», опубликован тест ДК на базе акустических систем Dynaudio Evoke. Автор статьи пришел к выводу, что «Этот комплект колонок звучит даже лучше, чем выглядит» и выставил им высший балл за звучание – 5, за совместимость – 4, за качество изготовления – 4, и в итоге общую максимальную оценку – 5 звездочек!

Семейный японский бренд отмечает 60-летие инноваций в области Hi-Fi аудио бизнеса.

Журнал "Forbes" назвал в апреле 2020 домашние кинозалы – идеальным местом для эскапизма в период пандемий. И действительно – этот сектор инсталляций испытывает сегодня настоящий ренессанс!

Emit - это отправная точка в мир акустических систем уровня High-End производителя Dynaudio. Серия вышла в свет, чтобы удивить слушателя потрясающим аудиофильским звучанием по доступной цене. 

Чтoбы в полной мере получить удовольствие от прослушивания любимoй мyзыки или насладиться зaxвaтывaющим блокбастером, необходимо не только сперва пpиoбpecти кaчecтвeнное ayдиo-видeo оборудование, но и правильно eго разместить. Если вы рискнёте поставить полочные колонки на полку или другую интерьерную мебель, вас ждет сильное разочарование в их звучании.

Интервью директора интернет-магазина Pult.by журналу Where Minsk.

В популярном журнале «GQ (Gentlemens Quarterly)» (6 May 2021) опубликован обзор под заголовком «PI7 от Bowers & Wilkins - новый золотой стандарт для беспроводных наушников».