pult.by logo.png

МИР HI-FI

Не секрет, что большую роль в нашем восприятии звука играет зрение. Причем не внутренний взор, перед которым формируются музыкальные образы во время прослушивания, а обычные глаза. Красивая техника и играть должна красиво – именно в это нам хочется верить, пусть и не всегда это оказывается правдой.

Разработчики Hi-Fi & High End техники нередко увлекаются творчеством настолько, что инженерная мысль одерживает верх над практической. Встречайте подборку акустических систем крайне интересных конструкций. Они не нашли широкого применения на массовом рынке, но явно и заметно повлияли на индустрию. 

Начались продажи наушников Audeze LCD-GX, первой модели предназначенной для настоящих аудиофилов, которые при этом любят сыграть в PUBG, Fortnite или APEX.

Мы уже отвыкли от того, что аудиоаппаратуру рекламируют по телевизору. Однако в эпоху расцвета Hi-Fi наши любимые вертушки, колонки, кассетники и катушечники часто гостили на «голубом экране».

Озвучены победители премии EISA AWARDS 2019-2020!
Награды ассоциации EISA -  знак экспертного признания.

Компания MartinLogan представила на ISE 2019 обновленную серию встраиваемой акустики Installer Series.

Компания MAG LEV Audio выпустила лимитированную версию своего знаменитого проигрывателя ML1 с левитирующим опорным диском. Эта уникальная модель получила отделку кристаллами Swarovski, которая подчеркнула футуристический дизайн ML1.

Самая интересная аудиоаппаратура глазами и ушами Михаила Борзенкова. 

Компания Ortofon представила новый звукосниматель в серии Exclusives - MC Anna Diamond. Эта модель премиального класса выполнена на базе знаменитой MC Anna. Комбинация алмазного кантилевера с фирменной иглой Nude Ortofon Replicant 100 гарантирует выдающееся качество звучания.