Логотип Pult.by

МИР HI-FI

Увенчанные наградами интегрированные усилители ROTEL выпущены в новой версии MKII, получившей технологии легендарной серии MICHI.

Прошло два года с тех пор, как компания PS Audio переехала в новое здание в городе Боулдер (США). Здесь у компании появилась собственная студия звукозаписи/мастеринга, возглавляемая известным звукооператором и инженером Гасом Скинасом (Gus Skinas). 

Компания Electrocompaniet с гордостью сообщает о том, что следующие модели ее аппаратуры: ECM 1 (в т.ч. MKII), ECI 6DX (в т.ч. MKII), TANA SL2/SL1, Rena S1 и SA1 получили сертификат Roon Ready от Roon Labs.

Редактор журнала «The Absolute Sound» Neil Gader взял интервью у Энди Керра, директора по маркетингу продуктов и коммуникациям (Director of Product Marketing & Communication) в компании Bowers & Wilkins.

Об этом престижном событии расскажет Михаил Борзенков, который стал первым блогером в составе жюри этой глобальной премии. 

SVS 2000 Pro - новая серия сабвуферов от одного из самых респектабельных производителей басовых модулей в мире. 

High End – это, прежде всего, роскошный звук. Но зачастую, лучшие образцы техники такого класса являются и настоящими шедеврами дизайна. Вот самые впечатляющие из них – те самые вертушки или колонки, на которые можно любоваться часами. Итак, десятка самого эффектного High End’а!
Практически все любители винила и Hi-Fi невольно начинают перебирать в сознании названия моделей стереокомпонентов, которые они замечают на экране при просмотре тех или иных фильмов. Однако отнюдь не всегда они успевают узнать их в лицо.

Не секрет, что большую роль в нашем восприятии звука играет зрение. Причем не внутренний взор, перед которым формируются музыкальные образы во время прослушивания, а обычные глаза. Красивая техника и играть должна красиво – именно в это нам хочется верить, пусть и не всегда это оказывается правдой.

Разработчики Hi-Fi & High End техники нередко увлекаются творчеством настолько, что инженерная мысль одерживает верх над практической. Встречайте подборку акустических систем крайне интересных конструкций. Они не нашли широкого применения на массовом рынке, но явно и заметно повлияли на индустрию.