pult.by logo.png

МИР HI-FI

Практически все любители винила и Hi-Fi невольно начинают перебирать в сознании названия моделей стереокомпонентов, которые они замечают на экране при просмотре тех или иных фильмов. Однако отнюдь не всегда они успевают узнать их в лицо.

Не секрет, что большую роль в нашем восприятии звука играет зрение. Причем не внутренний взор, перед которым формируются музыкальные образы во время прослушивания, а обычные глаза. Красивая техника и играть должна красиво – именно в это нам хочется верить, пусть и не всегда это оказывается правдой.

Разработчики Hi-Fi & High End техники нередко увлекаются творчеством настолько, что инженерная мысль одерживает верх над практической. Встречайте подборку акустических систем крайне интересных конструкций. Они не нашли широкого применения на массовом рынке, но явно и заметно повлияли на индустрию. 

Мы уже отвыкли от того, что аудиоаппаратуру рекламируют по телевизору. Однако в эпоху расцвета Hi-Fi наши любимые вертушки, колонки, кассетники и катушечники часто гостили на «голубом экране».

Озвучены победители премии EISA AWARDS 2019-2020!
Награды ассоциации EISA -  знак экспертного признания.

Самая интересная аудиоаппаратура глазами и ушами Михаила Борзенкова. 

Предварительный усилитель PrimaLuna EVO 300 PRE: полностью ламповая схемотехника с топологией двойное моно.
T1 от Pro-Ject Audio Systems — это первый проигрыватель T-Line, нацеленный «на обеспечение истинно высокой точности звука при ограниченном бюджете».
Встречайте интересную новинку – MM-звукосниматель Ortofon OM Galaxy.