pult.by logo.png

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Прослушивание музыки становится все более и более «личным» делом. Все больше и больше людей предпочитают стереозвуку, заполняющему все пространство комнаты, крохотные динамики, вставляющиеся прямо в уши. 

Важнейшими факторами качественного звучания акустической системы являются правильная расстановка колонок и точка прослушивания. Просто переставляя колонки, можно изменить тональный баланс, количество баса и его качество, ширину и глубину звуковой сцены, выраженность средних частот, а также образность звука. 

Семь аксессуаров, которые должны быть в хозяйстве у каждого винильщика.

 

Стереосистема — это цепь компонентов, результатом совместной работы которых становится конечный звук. Правильно подобранное (согласованное) оборудование — ключ к хорошему и, что самое важное, правильному звучанию.

В погоне за впечатляющим звучанием многие аудиофилы переходят с транзисторного усиления на ламповое, не изучив всех нюансов такой техники, не прикинув совместимость других компонентов тракта. 

Мы еще не раз будем возвращаться к теме настроек проигрывателей виниловых пластинок.
Два противоречивых мнения на щепетильную тему о покупке кабелей для Hi-Fi и High End.

В настоящее время желающие улучшить звучание телевизора все чаще выбирают саундбары. Они компактны, практически лишены проводов и просты в настройке.

Чтобы получить «истинный» стереозвук, нужно немного постараться.
Ламповый усилитель - билет в мир безупречного звучания.