Логотип Pult.by

ОБЗОРЫ

Pro-Ject X1 – это не революция. По мнению производителя, революции в обрасти производства вертушек быть не может, ведь все процессы уже давно изучены и оптимизированы. Pro-Ject X1 позиционируется как правильное сочетание качественных материалов и дорогих технологий – это именно то, что необходимо для получения хорошего результата.

Несмотря на обилие устройств, проигрывающих 4К-видео, до сего момента не было ни одного файлового плеера, который бы воспроизводил такое видео в полном объеме. Теперь есть — и он перед вами.

Саундбар занимает мало места, но дает заметно более качественный звук, чем сам телевизор. Однако в последние годы производители стараются превратить саундбары в полноценные аудиосистемы и при этом не потерять их главное преимущество — компактность.

Несмотря на то, что компоненты серии Reference японской компании TEAC заключены в корпуса уменьшенного формата, все они представляют собой полноценные аппараты высокого класса. И заслуживают самого серьезного к себе отношения, впрочем, в их талантах уже успели убедиться аудиофилы всего мира.

По причине смены модельного ряда и линеек у производителя, в настоящий момент Stellar Strata — единственный интегрированный усилитель в каталоге PS Audio

Мировую известность компании Martin Logan принесли электростатические акустические системы, которые хорошо известны любителям Hi-End-акустики, но по сей день остаются «диковинкой» для широких масс слушателей. 

Универсальность — один из мощнейших трендов нашего времени. Однако разные разработчики подходят к нему абсолютно по-разному. Пока одни стремятся уместить весь сетап домашнего кинотеатра в узком пенале саундбара, другие не отступают от классической блочной компоновки, но максимально расширяют функционал отдельных модулей. Такой подход реализован и в новом усилителе Parasound, пополнившим начальную линейку NewClassic.

Акустические системы американской компании Klipsch всегда славились умением создавать максимальный напор при подаче на них всего нескольких ватт мощности. Это умение особенно важно в составе домашнего кинотеатра, где используются многоканальные ресиверы, не всегда хорошо справляющиеся с одновременной нагрузкой в виде множества пассивных колонок.

Dynaudio выпустила ограниченным тиражом акустические системы Heritage Special, изготовленных от начала и до конца полностью вручную - внутри и снаружи, на собственной фабрике в Дании.

Британская компания KEF объявила о выпуске двух моделей полочных акустических систем, вошедших в так называемую LS50 Collection.