pult.by logo.png

ОБЗОРЫ

За последние годы количество увидевших свет саундбаров превысило все разумные пределы. И это неудивительно, ведь наряду с наушниками именно этот сегмент сегодня является главным драйвером рынка аудиотехники.

Denon AVR-S650H, AVR-S750H, AVR-S950H – представители новой S-линейки AV-ресиверов, которую считается предтечей разрабатываемой X-серии. Презентация последней намечена на 2020 год, но ряд передовых решений этого оборудования нашли свое непосредственное отражение в моделях S-серии.

Проигрыватель Teac TN-3B создан удовлетворить потребности как аудиофилов, так и заядлых коллекционеров пластинок.
Михаил Борзенков, аудиофил и главный российский hi-fi-блогер знакомит нас с очередным ТОПчиком.

Компания Marantz выпустила две новых модели AV-ресиверов в тонких корпусах. Новинки с названиями NR1510 и NR1710 идут на смену прошлогодним аппаратам NR1509 и NR1609 и отличаются от них улучшенными характеристиками.

Хорошего должно быть много. Компания Bowers & Wilkins собственную мультирумную разработку считает самой лучшей в мире и потому сразу выпустила целое семейство оснащенных ею устройств. Поступок логичный: чем больше выбор, тем больше потенциально заинтересованных в продукте людей. А уж интересоваться тут действительно есть чем.

Клик в данном случае означает звук, издаваемый при открытии зарядного чехла, в котором лежат наушники. Конечно, повторить в точности щелчок зажигалки Zippo он не может – недаром американская компания даже пыталась его запатентовать – но напомнить пользователю о том, насколько важны правильные тактильные ощущения при общении с аудиотехникой – вполне.


Хит-парад наушников от Михаила Борзенкова!
 
Официально запущена роскошная высококачественная аудиосистема для всего дома - Formation Suite от Bowers & Wilkins. 

В серию акустики Dynaudio Evoke вошло пять моделей: напольники Evoke 50 и Evoke 30, полочники Evoke 20 и Evoke 10 и центральный канал Evoke 25C. Производитель пообещал универсальное решение для разных домашних аудиозадач: от музыки в маленьком помещении до крупного ДК. И вне зависимости от сетапа — натуральный звук, открытую подачу и любовь к любому жанру музыки.