pult.by logo.png

ОБЗОРЫ

Выпуск продуктов под именем Signature – это редкое и знаменательное событие для Bowers & Wilkins. За плечами у компании уже 54-летняя история, но когда мировой аудио-бренд наделяет свои акустические системы названием Signature, вы можете быть уверены, что в результате конструирования создано нечто особенное.

Мнения экспертов журналов «What Hi-Fi Sound & Vision» и «CE Pro» о наушниках.
Компания Monitor Audio с гордостью представляет 6-е поколение своей, удостоившейся многочисленных наград, серии Bronze.

Не так давно выражение «говорим Audeze — подразумеваем High End» перестало быть аксиомой, ведь под этим же брендом теперь продается не только аудиофильская техника, но и высокотехнологичная геймерская гарнитура. 

Чаще всего наушники с превосходным звуком крайне громоздки и выглядят так, что в них абсолютно нет желания выходить на улицу. Благо прогресс не стоит на месте, и компания Bowers & Wilkins выпустила свежую линейку PX, в которую вошли две симпатичные модели с активным шумоподавлением.

За последние годы количество увидевших свет саундбаров превысило все разумные пределы. И это неудивительно, ведь наряду с наушниками именно этот сегмент сегодня является главным драйвером рынка аудиотехники.

Denon AVR-S650H, AVR-S750H, AVR-S950H – представители новой S-линейки AV-ресиверов, которую считается предтечей разрабатываемой X-серии. Презентация последней намечена на 2020 год, но ряд передовых решений этого оборудования нашли свое непосредственное отражение в моделях S-серии.

Проигрыватель Teac TN-3B создан удовлетворить потребности как аудиофилов, так и заядлых коллекционеров пластинок.
Михаил Борзенков, аудиофил и главный российский hi-fi-блогер знакомит нас с очередным ТОПчиком.

Компания Marantz выпустила две новых модели AV-ресиверов в тонких корпусах. Новинки с названиями NR1510 и NR1710 идут на смену прошлогодним аппаратам NR1509 и NR1609 и отличаются от них улучшенными характеристиками.