Логотип Pult.by

ОБЗОРЫ

Истинный True Wireless Sound от легендарного бренда Bowers & Wilkins. Встречайте новинки PI7 и PI5!

Подписное издание: специальные версии усилителя Rotel A11 и плеера CD11 посвященные Кену Ишивате!

Полная цифровая стереосистема TEAC из стримера / предусилителя NT-505, усилителя мощности AP-505 и тактового генератора CG-10M-A.

TEAC Corporation выпускает первые полноразмерные компоненты в серии Reference – стерео усилитель мощности AP-701 и USB ЦАП/сетевой плеер UD-701N.

Известный американский производитель Audeze представил компактную версию своих легендарных магнито-планарных наушников.

Стильные наушники с глубоким и качественным звуком. Реальность? О, да! Уже не в первый раз рады познакомить вас с моделью PX5 от легендарного бренда Bowers & Wilkins.

Компания KEF представила первый сабвуфер KC62 с двойным излучателем Uni-Core. Основное преимущество технологии заключается в способности получить максимальную отдачу по басу в корпусах сравнительно небольшого объема. 

Сходу сложно определить, что такое X2 — усовершенствованная версия X1 или, наоборот, X1 — это упрощенная версия X2? Понятно, что есть аппарат старший, а есть младший, но вот как в них распределяется достаточность, избыточность или нехватка чего-либо — вопрос тонкий. Впрочем, подобные вопросы нередко возникают при изучении аппаратов, у которых есть «близкие родственники».

Модели активных сабвуферов SB-1000 и PB-1000 стали одними из самых востребованных среди продукции компании SVS, но настало время освежить серию 1000 Pro.

Моде можно следовать или нет, но в любом случае — от нее не убежишь. На днях, попав после длительного перерыва в магазин, торгующий мебелью, я с удивлением увидела кресла, диваны и другие предметы интерьера, очень похожие на те, что нам знакомы по фильмам 60-х годов. Надо сказать, выглядят они весьма симпатично. А если обставлять свою гостиную в соответствующем стиле, то в ней очень органично будут смотреться такие колонки, как Magnat Transpuls 1000.