Логотип Pult.by

Статьи

В американском онлайн-журнале «10audio» опубликован обзор акустических систем Dynaudio Evoke 30 и 25C. По результатам прослушивания и сравнения с моделями других производителей автор выставил им высокую общую оценку - Overall Rating: 9 LPs!

Подписное издание: специальные версии усилителя Rotel A11 и плеера CD11 посвященные Кену Ишивате!

В онлайн-журнале «CNet» опубликован обзор акустических систем Bowers & Wilkins 606 S2 Anniversary Edition: «Чистый звук из серебряных колонок».

Прошло два года с тех пор, как компания PS Audio переехала в новое здание в городе Боулдер (США). Здесь у компании появилась собственная студия звукозаписи/мастеринга, возглавляемая известным звукооператором и инженером Гасом Скинасом (Gus Skinas). 

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» опубликован список шести самых лучших, по мнению редакции британских инноваций и технологий. В их числе оказались динамики с диффузорами Continuum компании Bowers & Wilkins!

Компания Electrocompaniet с гордостью сообщает о том, что следующие модели ее аппаратуры: ECM 1 (в т.ч. MKII), ECI 6DX (в т.ч. MKII), TANA SL2/SL1, Rena S1 и SA1 получили сертификат Roon Ready от Roon Labs.

Полная цифровая стереосистема TEAC из стримера / предусилителя NT-505, усилителя мощности AP-505 и тактового генератора CG-10M-A.

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (March 2, 2021) опубликован список сабвуферов – лучших, по мнению редакции для музыки и фильмов. В их числе оказался Bowers & Wilkins ASW610!

В онлайн журнале «Stevehuff Reviews» опубликован обзор акустических систем Bowers & Wilkins 706 S2. В обширной статье под заголовком «Обзор Bowers & Wilkins 706 S2 в сравнении с KEF LS50 и Falcon LS3/5a» автор Steve Huff делится своими впечатлениями от прослушивания нескольких колонок серии 700 S2, а также сравнивает их с популярными моделями других брендов.

Во французском журнале «ON-Mag» опубликован обзор наушников Bowers & Wilkins PX7. В статье под заголовком «Тест Bowers & Wilkins PX7: беспроводные аудиофильские наушники с шумоподавлением, которые могут затмить чемпионов от Sony и Bose» автор Pierre Stemmelin не только протестировал PX7 на слух, но измерил их характеристики.