ПУЛЬТ.BY - Техника для вашего дома

Истории брендов

AudioQuest – один из самых знаменитых в мире американских производителей аудио-видео кабелей, как для бытового, так и профессионального использования, начиная с 1980 года.
Audeze – американская компания, производящая наушники Hi-End класса, начиная с 2008 года, признанные эталонными во всём мире, по собственной, уникальной магнито-планарной технологии.
Clearaudio – самая авторитетная в мире компания производящая весь спектр виниловых проигрывателей и аксессуаров к ним начиная с 1978 года. Clearaudio – это качество каждой детали!
Real Cable – французский производитель аналоговых и цифровых аудио-видео кабелей и аксессуаров с 1999 года, соответствующих правилу – лучшее качество по оптимальной цене.
Т+А – один из самых авторитетных производителей аудио аппаратуры и акустических систем Hi-End класса из Германии с 1978 года.
Monitor Audio – британский производитель акустических систем с 1972 года, рассчитанных как на начинающих меломанов, так и на строгих ценителей звука, с узнаваемым дизайном и звучанием.
NAD – канадский производитель аудио-видео аппаратуры Hi-Fi класса для дома, начиная с 1972 года, который всегда остаётся верен своему лозунгу – великолепное звучание по разумной цене.
Atoll Electronique – французская компания, производящая аудиоаппаратуру Hi-End класса с 1997 года, соответствующую самым высоким стандартам и собираемую исключительно вручную во Франции.
Psb Speakers – канадский производитель акустических систем с 1972 года, как для домашнего, так и профессионального использования, с узнаваемым дизайном и непревзойдённым звучанием.
Pro-Ject – австрийский производитель проигрывателей виниловых пластинок с 1990 года, в которых простота и лёгкость использования сочетаются с высочайшим качеством и музыкальностью.