pult.by logo.png
TN-3B - новый стандарт качества от TEAC

TN-3B - новый стандарт качества от TEAC

22.01.2020
Проигрыватель Teac TN-3B создан удовлетворить потребности как аудиофилов, так и заядлых коллекционеров пластинок.

Этот тонарм с ножевыми подшипниками и шарнирной опорой был разработан совместно с компанией SAEC, специализирующейся на подобных изделиях. В отличие от TN-4D, Teac TN-3B получил классический ременной привод на две скорости (буква B в наименовании – это “belt”).Новинка «с завода» оснащена картриджем Audio-Technica AT-VM95E со стилусом эллиптической формы.


Teac TN-3B.jpg


Бортовой предусилитель-корректор в TN-3B создан на базе высокоточного операционного усилителя NJM8080 фирмы Japan Radio во встроенном предусилителе-фонокорректоре PhonoEQ. И еще одно устройство в составе этого проигрывателя — встроенный аналого-цифровой преобразователь (АЦП) с выходом USB. Он позволит оцифровывать любой винил в звуковые файлы на ПК или Mac.


Teac TN-3B-1.jpg


Модель получила противостоящий вибрации прочный корпус из МДФ в отделках: вишня, рояльный лак или белый. Для улучшения антирезонансных качеств корпус установлен на алюминий-резиновых изолирующих ножках.


Teac TN-3B-2.jpg


Как результат, TN-3B, по данным разработчиков, устойчив к акустической обратной связи, обеспечит хорошо сбалансированное качество звука и чрезвычайно прост в настройке и использовании.


Teac TN-3B-3.jpg