pult.by logo.png
Сальвадору и не снилось!

Сальвадору и не снилось!

30.09.2019
А вы когда-нибудь виДАЛИ столько акустики от Dali?
Все серии Dali доступны под заказ!

EPICON - серия создана на базе знаний, полученных в ходе почти 30-летних исследований, разработок и производства акустических систем, а также на основе результатов экспериментов с новыми и с известными технологиями. Серия EPICON демонстрирует, как далеко DALI продвинулась в поисках воспроизведения подлинного звука. Эти колонки, в облике которых чувствуется эксклюзивность и простота, предназначены для самых взыскательных энтузиастов аудио и домашнего кино. Обладая характерным звучанием DALI – они делают еще один шаг вперед и намереваются не просто удовлетворить выдвинутые требования. Мы сумели превзойти их.

RUBICON - разработана и производится в Дании. В ней используются многие технологические достижения из старшей серии EPICON. Колонки RUBICON отличаются простым и в то же время стильным дизайном и созданы для того, чтобы создавать в вашем доме ощущение музыкального присутствия.

MENUET - миниатюрная и при этом мощная акустическая система, которая отличается отменной музыкальностью и поднимает планку качества в классе компактных колонок на новую высоту.

OPTICON - серия DALI OPTICON - это потрясающее звучание и чистая, детальная звуковая картина на любой громкости. Во всех моделях используются специально разработанные динамики с использованием технологии SMC.

CALLISTO - беспроводная акустика DALI CALLISTO – это новое слово в Hi-Fi 21 века. Благодаря этим колонкам отпадает нужда в дополнительной сложной электронике.

OBERON - настоящий прорыв: это первые колонки начального уровня, в которых используется патентованная технология SMC, серьезно снижающая нелинейные магнитные искажения. Результат – ваша любимая музыка звучит еще лучше!

ZENSOR - cерия ZENSOR унаследовала множество технологий от High-End линеек DALI. Ее характеристики и внешний вид позволяют обеспечить самые лучшие в этом классе акустики аудиовизуальные переживания. Серия ZENSOR относится к начальному уровню и состоит из моделей, "закрывающих" все возможные требования – от компактной стереосистемы до многоканального домашнего театра.

SPEKTOR - при создании серии SPEKTOR инженерам DALI удалось достичь точного баланса между оптимальными аудио характеристиками и оптимизацией производства каждого элемента колонок. Чтобы добиться столь достоверного звучания от колонок этой ценовой категории, нам пришлось призвать на помощь весь свой опыт и провести множество часов за слушательскими тестами, улучшая конструкцию динамика и кроссовера и создавая идеальное звучание.

KATCH - является наилучшим воплощением передовых цифровых технологий DALI и уникального ноу-хау в дизайне, объединяя оба элемента для создания громкоговорителя, который обеспечивает невероятно насыщенный звук из невероятно компактного корпуса.

KUBIK - cерия DALI KUBIK состоит из беспроводных колонок, в которых богатейший опыт DALI сочетается с самыми совершенными технологиями цифрового усиления. Колонки KUBIK оснащены множеством входов, включая Bluetooth для беспроводного подключения. KUBIK – это универсальная активная аудиосистема, способная наполнить комнату великолепным звуком практически с любого источника.

DALI SUB - cабвуферы DALI прекрасно подойдут к любой имеющейся стереофонической системе или системе объемного звука. Они отличаются тщательно настроенным кроссовером, сверхнизким временным смещением и плавной, однородной тембральной картиной. Сабвуферы DALI превратят любой набор акустики в идеально сбалансированную полнополосную акустическую систему.

PHANTOM - серия встраиваемых громкоговорителей DALI и аксессуаров для них. Если вам требуется создать "невидимую" аудиосистему, вы найдете все, что нужно для этого, в серии PHANTOM.