ПУЛЬТ.BY - Техника для вашего дома

История бренда Real Cable.

25.04.2019
Real Cable – французский производитель аналоговых и цифровых аудио-видео кабелей и аксессуаров с 1999 года, соответствующих правилу – лучшее качество по оптимальной цене.

Real Cable.png

С момента своего создания в 1999 году французская компания Leitmotiv of Real Cable ®, которая разрабатывает и производит свою продукцию под торговой маркой Real Cable ®, всегда предлагала лучший кабель по лучшей цене. Продукты Real Cable всегда отвечают самым высоким требованиям потребителей и имеют ряд преимуществ по отношению к подобной продукции других производителей. Все модели кабельной продукции, даже самого начального уровня, производятся без каких-либо компромиссов, и гарантируют оптимальное качество передачи сигнала. Если же брать в пример кабельную продукцию самого высокого класса, то соответствующие высокие цены оправданы тем, что при их производстве используются сложные запатентованные технологии и высокоточные технологические процессы.


Real Cable1.jpg
Real Cable серии Master

Вся продукция Real Cable хорошо известна и пользуется популярностью среди ценителей Hi-Fi звука, не только из-за большого разнообразия выпускаемых моделей, но и в том числе, из-за того, что французские разработчики всегда делали и делают очень качественные кабеля за вполне реальную стоимость. При выборе кабельной продукции компании, потребителю всегда легко ориентироваться не только исходя из определённой функциональной принадлежности (акустические, межблочные аналоговые и цифровые аудио и видеокабели), но и исходя из собственной классификации, предлагаемой Real Cable, по ценовым категориям - AVC, Evolution, Innovation, Master. Также компания выпускает продукция наивысшего профессионального уровня: Made To Measure - "сделано для измерений". 

Real Cable2.jpg
Real Cable серии Made To Measure - "сделано для измерений"

Real Cable является авторитетным производителем кабельной продукции и имеет ряд запатентованных решений (разъемы с особо надежным контактом, технология фазового согласования сигналов разных частот Time Difference Control), применяет традиционные и самые современные материалы, такие как, например: фторопласт, благородные металлы (золото, серебро, родий). Гордость компании - разъемы из родия и сертифицированная монокристаллическая OCC-медь 6N (чистота "шесть девяток" – 99.9999%). Проводники для топовых моделей кабелей изготовлены методом непрерывного литья OCC (Ohno Continuous Casting) запатентованного профессором Ohno из японского технологического института. Компания отслеживает все самые передовые направления в развитии электроники, поэтому в настоящее время Real Cable активно расширяет выпуск цифровых кабелей новых стандартов (DVI, HDMI, iLink, USB-2). При этом компания постоянно расширяет модельный ряд и усовершенствует уже выпускаемые продукты наивысшего класса. Так, все кабели серии Chambord, теперь имеют сертификат с серийным номером и пожизненную гарантию производителя.

Real Cable3.jpg
Real Cable Chambord speaker

За 10 лет своего существования компания Real Cable стала одним из крупнейших производителей кабельной продукции, благодаря большому опыту в этой отрасли, а также неизменному качеству, признанному многими меломанами во всём мире.

Real Cable4.jpg

Серия AVS

Кабельная продукция серии AVS использует все научные достижения компании, для получения оптимальных характеристик передачи сигнала, обеспечивающих лучшие результаты по принципу цена-качество.







Real Cable5.jpg

Серия EVOLUTION

Продукция серии EVOLUTION относится к средне-начальному сегменту, и компания Real Cable прилагает постоянные усилия для её совершенствования. Задача кабелей этой серии максимально раскрыть все возможности новейших моделей аудио-видео аппаратуры. Для безупречной работы кабелей линейки EVOLUTION используются новые, усовершенствованные коннекторы, а пайка производится серебром вручную. 




Real Cable6.jpgСерия INNOVATION

Кабели серии INNOVATION – это настоящие артерии вашей аудио-видео системы, которые помогут вам улучшить звук или изображение, благодаря применяемым в них инновационным технологиям, таким, как биметаллические серебряно-медные проводники, технология TDC, коннекторы моноблочного типа, технология TwistLock и асимметричное экранирование. В линейки INNOVATION есть не только кабеля для передачи аналогового, но и цифрового сигнала с интерфейсами DVI и HDMI.  




Real Cable7.jpg

Серия MASTER

Серия кабелей MASTER создана для безупречной передачи сигнала. При производстве этой серии компания Real Cable использует самые новейшие свои разработки и технологии, для достижения максимального результата. В серии используются проводники из меди и серебра только самой высокой очистки, изготовленные методом непрерывного литья по технологии ОСС, обеспечивающую такую чистоту и структуру проводников, которые позволяют передавать сигнал без потерь и с предельной точностью, без внесения в тракт каких-либо искажений. В серии MASTER используются тефлон, родий, а коаксиальные кабеля имеют большой диаметр в результате многослойного экранирования, позволяющего исключить любые наводки.