ПУЛЬТ.BY - Техника для вашего дома

История бренда Psb Speakers.

18.03.2019

Psb Speakers – канадский производитель акустических систем с 1972 года, как для домашнего, так и профессионального использования, с узнаваемым дизайном и непревзойдённым звучанием.

Для тех, кто знаком с аббревиатурой PSB (Paul & Sue Barton) она вполне может означать великолепный звук. В течение многих лет огромное количество людей, связанных со звуком, как в обычной жизни, так и профессионалов в этой области, ассоциировали акустику PSB с основателем, главным разработчиком и дизайнером Полом Бартоном, его любовью и страстью к музыке и акустическим системам. Оглянувшись назад в историю PSB можно понять, что именно восхищение натуральным музыкальным звучанием и привело Пола Бартона к основанию PSB. Сегодня это уже больше не маленькое предприятие, на котором работает несколько человек, как это было вначале, сегодня PSB Speakers International - это гораздо более многочисленная команда профессионалов, которые являются на сегодняшний день основой успеха компании. Сегодня PSB представляет свою продукцию и радует меломанов по всему миру, через почти 50 дистрибьюторов и около 1000 дилеров.


psb1.jpg


PSB Speakers International, основанная Полом Бартоном, является компанией, которая всецело посвятила себя звуку. PSB получила свое имя по первым буквам своих основателей, мужа и жены, Пола и Сью Бартон, основной идеей которых было создание самых лучших акустических систем. Еще в конце 60-х годов Пол Бартон, тогдашний 11-летний мальчик, уже вовсю интересовался музыкой и её звучанием. Ему нравилось играть на скрипке - той, которую его отец действительно сделал в своей деревообрабатывающей мастерской. Пол и его отец, признав, что акустические системы в то время звучали не так хорошо, как бы этого хотелось, и не передавали звучание музыкальных инструментов натурально, отправились в свою мастерскую, с целью создания собственных акустических систем. Итак, в этой небольшой мастерской Пол и его отец начали изготавливать собственную акустику. К тому времени, когда Пол учился в старшей школе, он уже продавал собственные акустические системы, которые сам разрабатывал и изготавливал в мастерской отца. Так что история PSB началась еще задолго до 1972 года, а семьдесят второй - это только год официальной регистрация компании.


psb2.jpgpsb3.jpg


Логотип PSB Speakers также является творением Пола. Он нарисовал его на уроке географии в одиннадцатом классе, где сидел за одной партой со своей будущей женой Сью. С этого момента вся история и началась ...

В настоящее время компания PSB Speakers International располагается в Онтарио (Канада), и занимается разработкой и проектированием акустических систем. Сегодня PSB является известным и уважаемым лидером в индустрии бытового и профессионального аудио, создавая широкий спектр высококачественных акустических систем для музыки и домашнего кино.

PSB – это успешное сотрудничество между основателем и главным дизайнером Полом Бартоном и остальной частью команды компании. Эта команда постоянно выводит на рынок всё новые и новые продукты, которые в полной мере можно назвать инновационными. Для того, чтобы оставаться актуальными и востребованными, PSB разработала собственные партнерские отношения с ведущими промышленными дизайнерами и инженерами-изготовителями, в поддержку всех инновационных разработок компании.


psb4.jpgpsb5.jpg


Один из аспектов, о котором говорят разработчики PSB, это их преданность исследованиям психоакустики. Связь PSB с NRC (National Research Council) национальным исследовательским советом - это их плацдарм для создания высококачественных и надежных акустических систем.

NRC был создан в 1916 году в Оттаве (Канада), и это научный центр, который предлагает базу знаний о физических ресурсах и множество исследовательских разработок для PSB и многих других канадских компаний, но PSB была первой, кто стал использовать весь потенциал NRC для разработки акустических систем. Этот опыт является самым большим преимуществом PSB, и то, как они используют научные данные, которые собирает NRC, и то, как они используют все эти данные для производства собственных динамиков, серьёзно отличает их от других производителей. Национальный исследовательский совет позволяет PSB сосредоточиться на основной задаче: - дизайн и разработка великолепных акустических систем.

PSB всегда проектирует и всегда будет производить акустические системы, которые верны природе натурального звучания. Ничего не добавляя к тому, что есть в музыке, и не внося никаких изменений в естественное звучание музыкальных инструментов. И это то, какими должны быть акустические системы. Это должно быть окно к тому, что Вы видите или слышите точно так же, как стекло - это то, как Вы видите через него, без оттенка или любой окраски, которые иногда зрелищны, иногда лучше, чем в жизни, но они не естественны. Цель компании PSP создание акустических систем с максимально натуральным звучанием.

PSB Speakers - идеальный выбор для современного домашнего потребителя аудио. PSB предлагает широкий спектр высококачественных продуктов, в том числе акустические системы серий Synchrony, Imagine, Image и Alpha, различные виды встраиваемой акустики, для всевозможных решений озвучивания помещений. Благодаря этому Вы обязательно найдете акустическую систему, которая будет идеально соответствовать вашим предпочтениям при прослушивании музыки или просмотра кино, а также для размера комнаты для прослушивания или даже всего Вашего дома.


psb6.jpg

psb7.jpgpsb8.jpg