ПУЛЬТ.BY - Техника для вашего дома
Юбилейная серия от Monitor Audio

Юбилейная серия от Monitor Audio

10.09.2018
Знаменитая британская компания Monitor Audio отметила своё 45-летие выпуском нового шестого поколения акустических систем линейки Silver. Теперь к названию линейки добавился звучный индекс 6G.
В новом поколении акустических систем используются некоторые технологии, применяемые в линейке Platinum, что по мнению разработчиков сделает новые Silver
лучшими в своём классе.

b4e0ebf1c3a4463f9ad54f3e2373bfab (1).jpg

Благодаря британской родословной, акустические системы Monitor Audio Silver 6G, имеют совершенное звучание, безупречную эстетики и великолепное качество сборки. Каждая из девяти моделей серии Silver была тщательно разработана инженерами и мастерами, которые так же увлечены музыкой, как и вы. Благодаря более чем сорокалетнему опыту в разработке динамиков, компания Monitor Audio подняла звучание шестой линейки на новый уровень. Системы Hi-Fi и домашнего кинотеатра, собранные на основы новой серии Silver, никогда не звучали так хорошо. Технология, созданная для флагманов Platinum II была использована для уменьшения искажений, давая самый чистый средний диапазон, который только может воспроизвести акустическая система. Лидер технологии металлических диффузоров, компания Monitor Audio, установила совершенно новые драйверы, разработанные специально для шестого поколения. Ну и конечно, входящие в линейку модели, получили совершенно новый твиттер, на основе керамического алюминиево-магниевого сплава, закрытый изящной сеткой с 6-угольной вырубкой. Независимо от того, какие модели новой серии Silver Вы выберете для себя, то благодаря им заново начнёте открывать свою любимую музыку и коллекцию фильмов, как будто Вы слышите их впервые.  

4e8255cd24e624b1d21c9a134cb391ce.jpg  

Новая серия Silver 6G получила шесть технологических обновлений:

1. Недавно разработанный 1-дюймовый (25 мм) C-CAM (керамический алюминиево-магниевый) твиттер с наименьшими искажениями по ВЧ. Он обеспечивает изысканные, кристально чистые высокие частоты, которые не кажутся, как это было раньше, резкими.

2. Драйверы Hallmark бьют по сердцу. Изготовленные по обновлённой технологии C-CAM «Audioed» (созданные из уникального алюминиево-магниевого сплава и сформированного в профиль блюда) обеспечивают чистый, неискаженный звук через бас и средний диапазон. Внутренние магниты и звуковые катушки передают чистое звучание, даже при сильной динамике.

3. Полностью обновлённый кроссовер, на основе деталей наивысшего качества. Аудиофильские полипропиленовые пленочные конденсаторы, сердечники с воздушным трубкой и ламинированные стальные, используются для сохранения наилучшей целостности сигнала и обеспечения максимального удовольствия.

4. Жёсткость корпуса - ключевое значение. Исследование на основе высокоточного лазерного сканирования во всемирно известной Национальной физической лаборатории было важной частью разработки корпусов для новой серии Silver. Результатом является оптимальная внутренняя фиксация, обеспечивающая наиболее естественный звук. Уникальная технология Bolt-Through от Monitor Audio обеспечивает максимально чистый звук с минимальной окраской.

5. Элегантно о высоко стоящие напольные акустические системы новой серии используют ножки «аутригера», выполненные из жёстких металлических компонентов для обеспечения максимальной устойчивости.

6. Уникальные порты фазоинверторов, изготовленные по технологии HiVe II, основаны на инновационной прямолинейной конструкции для ускорения воздушного потока и уменьшения турбулентности, движущегося воздуха. Результатом является сразу заметный быстрый и мощный бас. 

12.jpg 
В обновлённую линейку Silver 6G вошли девять моделей акустических систем. Три напольных, предлагающихся в качестве идеального решения для Hi-Fi или фронтальных каналов домашнего кинотеатра. Выбирайте из могучих Silver 500 верхних в линейке, для максимального удовольствия, компактных Silver 300, с элегантным внешним видом и изысканным звучанием, или утончённых Silver 200 - компактного решение для современных квартир, с превосходным качеством звука. Если Вы ищите небольшие полочные акустические системы, с превосходным детальным звучанием, то можете выбрать из двух вариантов - это Silver 50 и Silver 100. Центральный канал может передавать до шестидесяти процентов звуковой информации домашнего кинотеатра, что делает его невероятно важным. Silver C150 с тремя драйверами и Silver C350 с четырьмя драйверами идеально подходят для систем объёмного звучания. Silver FX – акустическая система окружающего звучания, может быть легко закреплена на стену и впишется в любой интерьер. Для максимального низкочастотного эффекта подходит сабвуфер Silver W-12, который обеспечивает громовые басы вплоть до частоты 22 Гц. Благодаря встроенному усилителю в 500 Вт - это серьёзная АС для завершения идеальной системы объемного звучания. 

13.jpg 

С новой серией Silver Вы можете быть уверены, что инвестируете в самые лучшие технологии, которые может предложить двадцать первый век. Если вы любите потрясающий дизайн и требовательны к высочайшему качеству звука, знайте - ассортимент новой серии Silver был создан для удовлетворения ваших потребностей, воплощения музыки в жизнь, с дизайном, который дополняет Ваш образ жизни.

Почувствуйте звук с шестым поколением серии Silver.